注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路见不平 的博客

文章全部原创 新闻源源不断 恳请关注留意

 
 
 

日志

 
 

昨晚:南京又一女子与情人吵架后当街全裸——  

2015-09-20 08:24:03|  分类: 两性题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚:南京又一女子与情人吵架后当街全裸—— - 路见不平 - 路见不平 的博客
昨晚:南京又一女子与情人吵架后当街全裸—— - 路见不平 - 路见不平 的博客

9月18日,昨晚在南京三山街地铁站,惊现照片中的一
幕:(见下面现场拍摄照片)
一对情侣吵架后(原因不详),一女子气怒之下,赤身裸体从家里往地铁站跑了出来。
男人一直追出来,但是自始至终没有帮女人拿起一件衣服,也没有把自己衣服脱下来替女人遮挡一下。
情侣吵架,夫妻吵架,最后都是以女人脱得精光往外跑结束。已经没有了羞耻。这种女人犯贱的情况北京、上海、广州以及其他各大中小城市都多次发生过。
情侣夫妻吵架,已经埋下了分手的导火线。
一:裸跑的女人以为这样可以得到社会的同情。错!不但得不到社会的同情,只能给自己丢人现眼。没有人可怜你。因为你扰乱了社会秩序和治安。你只能被路人看笑话,什么也得不到。
二:你以为这样可以报复男人。错!如果男人真的爱你,呵护你,怎么会和你吵架?怎么可能会让你一丝不挂丢人现眼?你这样做,说明他已经不再爱你,你何必搞一哭二闹三上吊,不行我就裸着跑呢?你就算逼迫他回心转意,这样已经破裂的婚姻和感情又能够维持多久?离婚或者分手只是早晚的事情。
三:男人不知道,你的情人或者老婆这样裸跑,伤害的不仅仅是她,对你何尝不是伤害?丢人的不仅仅是她,你也丢光了自己的脸面。事情传了出门,你又怎么在社会立足?
四;一般裸跑的女人,已经被男人上床玩到厌烦了,已经没有了新鲜感。这些女人瞎了眼,一个个都是犯贱。以为这样可以败坏男人的名声。错!这样的男人已经完全不会顾及什么屌名声的了。除了会把女人玩上床,什么也不会。在他们的眼里,名声多少钱一斤?
女人,请你清醒吧——
分手或者离婚不是伤害和痛苦,而是下一次幸福的彩排。
要怨,你不能怨男人,只能怨你上错床,嫁错郎。
很多女人就爱犯贱。
 
                             
昨晚:南京又一女子与情人吵架后当街全裸—— - 路见不平 - 路见不平 的博客
 
  评论这张
 
阅读(592)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017