注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路见不平 的博客

文章全部原创 新闻源源不断 恳请关注留意

 
 
 

日志

 
 

冰冻三尺非一日之寒:教育必须从小抓起(原创)  

2015-05-21 09:41:48|  分类: 生活平衡线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冰冻三尺非一日之寒:教育必须从小抓起(原创) - 路见不平 - 路见不平 的博客

         1.要从小就对少年儿童进行理想、信念、道德、纪律的教育。一定要让我们的孩子们知道,我们是坚持社会主义和共产主义的。我们采取的各方面政策,都是为了发展社会主义,为了将来实现共产主义。要大力在青少年中提倡勤奋学习、遵守纪律、热爱劳动、助人为乐、艰苦奋斗、英勇对敌的革命风尚。改变坏的社会风气,要从小学教育开始。
    2.法制教育要从娃娃开始,小学中学都要进行这个教育。
    3.劳动可以在中小学就注意。从青少年起教育他们热爱劳动有好处。
    4.要特别关注中小学和幼儿教育。教育要从中小学抓起,这是有战略眼光的一着。
    5.要抓好理想、道德、信仰的教育。
    俗话说——冰冻三尺非一日之寒。我们的社会绝对要对下一代负责,不能坑了下一代。
    试问:我们的下一代是一代比一代强?还是一代比一代差?我不说,大家有目共睹。
冰冻三尺非一日之寒:教育必须从小抓起(原创) - 路见不平 - 路见不平 的博客冰冻三尺非一日之寒:教育必须从小抓起(原创) - 路见不平 - 路见不平 的博客
冰冻三尺非一日之寒:教育必须从小抓起(原创) - 路见不平 - 路见不平 的博客
                                                        
  冰冻三尺非一日之寒:教育必须从小抓起(原创) - 路见不平 - 路见不平 的博客
 
  评论这张
 
阅读(520)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017