注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路见不平 的博客

文章全部原创 新闻源源不断 恳请关注留意

 
 
 

日志

 
 

卧槽:50岁外婆级的重庆秦女士美貌堪比少女——不到你不服!  

2015-11-09 14:05:13|  分类: 两性题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卧槽:50岁外婆级的重庆秦女士美貌堪比少女——不到你不服! - 路见不平 - 路见不平 的博客卧槽:50岁外婆级的重庆秦女士美貌堪比少女——不到你不服! - 路见不平 - 路见不平 的博客卧槽:50岁外婆级的重庆秦女士美貌堪比少女——不到你不服! - 路见不平 - 路见不平 的博客卧槽:50岁外婆级的重庆秦女士美貌堪比少女——不到你不服! - 路见不平 - 路见不平 的博客卧槽:50岁外婆级的重庆秦女士美貌堪比少女——不到你不服! - 路见不平 - 路见不平 的博客卧槽:50岁外婆级的重庆秦女士美貌堪比少女——不到你不服! - 路见不平 - 路见不平 的博客
    屌丝,一个50岁、当了外婆的女人应该长啥样?看完这位“魔女”的照片,网友们都惊呆了!!她不仅有两个女儿,还有外孙女!
    这位当了2个孙女的外婆已经50岁了,是重庆人,卧槽,你难道不羡慕吗秦女士说:“我每顿只会吃8分饱...多年来一直保持着良好、自律的生活习惯,希望让时间在她身上慢10年。”
女人活到50岁依然这么美,而且能够保持这样的身材和青春的活力,真不容易。
很多女人日夜为了这个家庭操劳,早已青春不在,成为了皱纹满脸,老人斑满脸的黄脸婆。这是做女人的最大悲哀和失策。
    你想过了没有?女人,你到底是为了谁活?为了老公?为了小孩?还是为了自己,活出青春美丽呢。
    在日常的生活中,不外乎有这么一些女人——
    有吃就拼命吃,结果身材长得好像电饭煲,走在街上不但难看死了,挑选衣服,左挑右挑,若大的城市竟然没有一件合身的。
    有的舍不得吃,好的全部让给老公、小孩吃,结果自己啃几条青菜骨头,弄到不是贫血就是营养不良,天天要去医院修理。你这样当个苦行僧活着还有啥意思呢?
    有的为了买房子、轿车,宁可和全家人一起啃辣椒青菜,勒紧裤腰带拼命节省每一个铜板。最后去当房奴、车奴、老公小孩的奴仆,活得好像人不人,鬼不鬼,演出了女人一生的悲剧。
    女人嫁人是为了什么?如果比没有嫁人活得更加苦,你还要嫁啥?倒不如一个人活得逍遥自在。
    女人30如狼,40如虎,50如豹,60如羊,70如可爱的小白兔。花豹的身材是动物中的佼佼者,花豹是最美的。《水浒传》中的猛将林冲不是被冠以豹子头吗。
    女人应该一生是美丽的,任何年龄都可以散发出她的魅力。

卧槽:50岁外婆级的重庆秦女士美貌堪比少女——不到你不服! - 路见不平 - 路见不平 的博客
                                       

  卧槽:50岁外婆级的重庆秦女士美貌堪比少女——不到你不服! - 路见不平 - 路见不平 的博客
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017