注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路见不平 的博客

文章全部原创 新闻源源不断 恳请关注留意

 
 
 

日志

 
 

江苏15岁少女陷淫窝每天接客20多:甘肃男友带女生回家在女友眼前强奸【新闻】  

2014-08-14 17:31:38|  分类: 生活写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江苏15岁少女陷淫窝每天接客20多:甘肃男友带女生回家在女友眼前强奸【新闻】 - 路见不平 - 路见不平 的博客江苏15岁少女陷淫窝每天接客20多:甘肃男友带女生回家在女友眼前强奸【新闻】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
                                       案例一
                   江苏15岁少女阿美陷淫窝每天接客20多
                                  提   示  江苏15岁少女陷淫窝每天接客20多:甘肃男友带女生回家在女友眼前强奸【新闻】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
     小美(化名)是江苏雎宁县人,今年15岁,初中女学生。小美年幼时丧母,父亲平日里又忙着打工养家,很少有时间照顾她。小美无人管束,对学习产生厌恶心里,而且是进入叛逆期,对父亲规劝在家好好复习全当耳边风。每天都在网络上打发时间。不久她就在网上认识了一名叫阿杰(化名)的男子。对方在浙江义乌,对小美很关心,经常嘘寒问暖的,让小美对这位大哥哥产生了依赖感。小美偷偷拿了些钱跑到义乌找阿杰玩。阿杰承诺帮小美介绍一份工作,却转手将她交给了温州男子阿辉(化名)。结果深陷淫窝,经历了一生难忘的一个月:每天接客20多人。

                          陷淫窝挨毒打不能自拔
      3月底,阿辉驱车带小美来到宁波,在各按摩院溜达,强迫小美接客。稍不如意,阿辉就对她拳打脚踢。小美挨了打,不敢反抗,只好被迫接客,每天要接客20多次。后来,宁波开始大范围扫黄行动,阿辉没了生意,于是带小美和另外两个卖淫女去了台州温岭。在温岭,小美被逼迫继续卖淫。小美曾偷偷跑出来,但是身无分文的她很快又被阿辉找了回去,并遭到了一顿毒打。之后,小美再也不敢逃跑了,乖乖老实每天接客20多人。

    4月20日下午,阿辉组织的卖淫活动被人举报。当天晚上11点多,温岭市松门派出所民警趁着夜色行动,将卖淫的出租房前后门堵住,10多名民警一拥而上,冲进屋内将3名卖淫女和1名嫖客抓住。随后,另一组民警又将躲在附近的阿辉抓获。一并被带回的还有出租此房间的秦某。
    民警连夜对犯罪嫌疑人进行审讯。阿辉交代,他手上的卖淫女多是通过网上聊天找来的,他们看准了年轻少女爱网聊的特点,便以交友的名义将其骗出。少女们落入卖淫窝点后,阿辉便对她们暴打威胁,强迫接客,而小美正是其中的一个。在将近一个月的时间内,小美接客达到近700人。
    
江苏15岁少女陷淫窝每天接客20多:甘肃男友带女生回家在女友眼前强奸【新闻】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
                    小美正在录口供,指证犯罪嫌疑人
  “因为我还比较生疏,他们不会让我站在门口招揽生意,都是另外2名卖淫女帮我揽客的,我只需要呆在房间里等,每次听到有人开门都好害怕。”小美说,她最多的一天接待过20多人。在民警的帮助下,小美终于联系上了父亲。4月29日,父亲赶到温岭接女儿回家,一见面就抱着女儿失声痛哭。

               江苏15岁少女陷淫窝每天接客20多:甘肃男友带女生回家在女友眼前强奸【新闻】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
 
                                   案例二
        甘肃男友带女生回家在女友眼前被强奸
      
     6月21日晚,犯罪嫌疑人荔某和女友郭某与洋洋过去都是小学同学。一天,他们三人一同去大排档吃晚饭,饭后因天色已晚,洋洋又没有地方去住,荔某和郭某便将洋洋带至自己的同居出租屋内暂住一晚。
    深夜,荔某见女友和洋洋都已睡着,遂心生歹意,欲和洋洋发生性关系。
    洋洋被惊醒后进行反抗,并叫醒荔某的女友郭某,
    郭某惊醒欲上前制止荔某这种行为,荔某恶从胆边生,怒骂郭某少管闲事。并对洋洋进行威胁道:如果洋洋不配合,就将其衣服撕烂无法出门。洋洋还是拒绝。荔某见洋洋无顺从之意,便不顾洋洋的强烈反抗,霸王硬上弓,把洋洋强奸了。
    洋洋被强奸后报警后正宁县公安局110指挥中心立即出警,把犯罪嫌疑人荔某抓获。
    这三个人都刚刚满14岁。法律面前也难办。
    
    道德教育在社会和学校缺失,只注重分数和升学率,这就是我们国家教育改革带来的“伟大成果”。
     一桩桩血淋淋的教训,证明了医疗改革失败,难道我国的教育改革就成功了吗?如果我们不敢正视问题,而是掩耳盗铃,那么,问题会越来越多。这是多么可怕的啊。
    千里之堤毁于蚁穴。
                        
                   
江苏15岁少女陷淫窝每天接客20多:甘肃男友带女生回家在女友眼前强奸【新闻】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
江苏15岁少女陷淫窝每天接客20多:甘肃男友带女生回家在女友眼前强奸【新闻】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
                        
  评论这张
 
阅读(463)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017