注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路见不平 的博客

文章全部原创 新闻源源不断 恳请关注留意

 
 
 

日志

 
 

富二代性感女孩竟然做了我老公的小三 :我该怎么办?【口述】  

2014-06-06 03:22:17|  分类: 生活写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
富二代的性感女孩竟然做了我老公的小三  :我该怎么办?【口述】 - 路见不平 - 路见不平 的博客富二代的性感女孩竟然做了我老公的小三  :我该怎么办?【口述】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
                       富二代性感女孩竟然做了我老公的小三  【口述】
        当我得知老公在外面的女人的事情后,我跟他开诚布公地谈了一次,他承认自己的出轨,但否认自己在外面有秘密情人,当我直截了当询问那个“富二代”女孩的情况时,他才不得不承认确有其事。
                     富二代的性感女孩竟然做了我老公的小三  :我该怎么办?【口述】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
          现在的女孩真不知道她们都在想些什么?尤其是爱情感方面大胆的行为举止,常常让我们这些感到不可思议,瞠目结舌。

        我跟老公结婚十多年了,以前,我们夫妻感情一直很好,他在某集团公司做技术工作也一直勤勤恳恳很努力,然而,随着他职务的提升,他回家的时间越来越晚,越来越没有规律,以至于越来越少回家,直至最近我听说了他外面有女人。

虽然我很气愤也很不开心,但是,由于近年来我的身体健康出了问题,基本上是属于那种长期病假在家休息的人,外面的事情我也没有心思过问,封闭的生活方式让我对他在外面的情况一无所知。而且,由于我的身体状况不好,对于他夫妻之间的要求也拒绝多于答应,就算答应也是应付多于投入。

        自从老公担任集团公司高层领导以后,我知道他劈腿是迟早的事情,毕竟,现在的社会生态就是如此,男人不劈腿就没有核心圈子的朋友,能够陪领导一起玩 女人的男人才是有事业前途的人才,因此,男人劈腿如同猫要偷腥,我是一点都不会感到奇怪。让我感到奇怪的是做我老公“小三”的女孩竟然是一个“富二代”。

          当我得知老公在外面的女人的事情后,我跟他开诚布公地谈了一次,他承认自己的出轨,但否认自己在外面有秘密情人,当我直截了当询问那个“富二代”女孩的情况时,他才不得不承认确有其事。现在的女孩都怎么了?自己条件那么好,又是大学生,又有富裕的家庭,生活应该是安逸没有压力,为什么会看上我那出身农民家庭的老公?虽说他长得还算可以,可毕竟都已经是四十开外的人了,而且,还有妻子孩子及家庭的拖累,也从没有听他讲要跟我离婚,所以,按理说跟着我老公是没有未来的。可不知道她是怎么想的,竟然断断续续地跟着我老公一年多了。

在我的追问下,老公坦白:跟那他女孩在一起已经一年多时间了,第一次跟她发生关系是一起到北京出差,那一晚,他们跟部里的相关领导吃饭,其间喝了很多酒,她也一样,结果,事情就在那天晚上发生了,后来,在北京待了一个星期,基本上每晚都睡在一起,回来后,两人的关系就发生了特殊变化,那个女孩也就成了他的特别助理。那个女孩的父亲是开工厂的,虽说工厂的规模不是很大,但也有上百号工人,可以说她就是一个“富二代”,只是大学毕业后她不想回到小县城的老家,想留在大城市工作,因此,在她美国留学回来以后,就考进了我老公所在的集团公司。

       无法想象,条件这样好的一个女孩,应该不愁找不到对象吧?可她就是偏偏喜欢我老公,据他说,他曾经多次提出跟她分手,还明确告诉她和老婆不会离婚,甚至还帮她在老家附近的分公司找到了副总的职位,可她就是不愿意,因此,两人的关系就这样断断续续了好长时间。他也感到自己的出轨行为很对不起老婆,总存有老婆不可能发现的侥幸心理,总存有别伤害女孩的内疚心理,总感觉帮她安顿妥当后,她就会主动离开自己的幻想心理。

        现在,东窗事发让我知道了,我问他今后有什么打算?是打算跟她彻底地一刀两断呢?还是跟我彻底地一刀两断?他说让我别着急,给他一点时间,他现在正在慢慢冷落她,目前,她已经不再担任他的特别助理,已被调任另一个部门去工作了,相信,不久,他们之间的关系就会恢复到正常状态。

        听完老公的叙述,我也知道,男人在妻子面前承诺断绝婚外情之类的话可信度是非常低的,尤其是一个他们之间已经好了那么久的性 关系,尤其是女孩在主动发起进攻的婚 外情,尤其是在自己身体健康出现状况根本就无法满足老公夫妻生活要求的情况下,要想让男人改邪归正不受婚外女人的诱惑是根本不可能的。

        我只是想不明白,现在的女孩对男人怎么就那么没有要求了呢?难道饥不择食到了别人碗里的老公都要抢了吗?更何况她还是一个长相漂亮、身材很好、学历又高、家庭条件又好的女孩,怎么就沦落到了做别人的“小三”了呢?

        是这个社会整个的社会道德体系出现了问题,还是由于我久居家中思想观念已经跟这个社会脱节了?

        无语!

                                                                一位难言的少妇


富二代的性感女孩竟然做了我老公的小三  :我该怎么办?【口述】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
富二代的性感女孩竟然做了我老公的小三  :我该怎么办?【口述】 - 路见不平 - 路见不平 的博客富二代的性感女孩竟然做了我老公的小三  :我该怎么办?【口述】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
富二代的性感女孩竟然做了我老公的小三  :我该怎么办?【口述】 - 路见不平 - 路见不平 的博客富二代性感女孩竟然做了我老公的小三  :我该怎么办?【口述】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
                                                                      富二代的性感女孩竟然做了我老公的小三  :我该怎么办?【口述】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
    富二代的性感女孩竟然做了我老公的小三  :我该怎么办?【口述】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
  评论这张
 
阅读(765)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017