注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路见不平 的博客

文章全部原创 新闻源源不断 恳请关注留意

 
 
 

日志

 
 

我的相册今天也解封了!是悲剧还是喜剧?  

2014-05-12 01:25:36|  分类: 感情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的相册今天也解封了!是悲剧还是喜剧? - 路见不平 - 路见不平 的博客

          刚刚打开相册,就知道已经解封了。我天天申请解封,起码有几十次之多。
       中国的办事效率低,是世界有名的。那些有权的(那怕丁点点的权)最喜欢踢皮球的了。我为了要开一间工厂,竟然要跑前跑后盖章不打紧,还要“意思意思”。谢天谢地总算把工厂办起来了。
       你说为什么不把官员入选中国国家足球队呢?那是多么可惜的人才啊。
       踢皮球是官员的特长。如果我是中国国家队教练,绝对不会发愁选不到优秀球员。首先从官员队伍中挑选。因为他们太有才了。即使足球踢不进去,也叫老外吓一身冷汗。中国国家队老是打假球,吹假哨,这和官员说假话,如出一。这样的打球,连亚洲都冲不出去。上次踢进世界杯,也是走后面的。中国人不走后面办不成事情。老外火了,干脆一个球也不让你踢进去。中国人开始埋怨了:娘希匹,连一点点面子都不给。
       娘希匹,外国人为什么要给你中国人面子?你可以在国内踢假球,吹假哨,办假事,说假话,外国人当然气炸了。凭什么让你进球?是狗熊就是狗熊。
       相册解封了,可是,还有很多网友依然没有解封。杯具啊!

              我的相册今天也解封了!是悲剧还是喜剧? - 路见不平 - 路见不平 的博客我的相册今天也解封了!是悲剧还是喜剧? - 路见不平 - 路见不平 的博客
 我的相册今天也解封了!是悲剧还是喜剧? - 路见不平 - 路见不平 的博客
  我的相册今天也解封了!是悲剧还是喜剧? - 路见不平 - 路见不平 的博客
          
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017