注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路见不平 的博客

文章全部原创 新闻源源不断 恳请关注留意

 
 
 

日志

 
 

这篇文章不给力,只好重新删除再写(原创)【新闻直播室】  

2014-12-17 07:53:52|  分类: 生活写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这篇文章不给力,只好重新删除再写(原创)【新闻直播室 - 路见不平 - 路见不平 的博客
      这篇文章已经是第三次删除重新再写了,网管不知道为什么要设为私有?原来的标题是《从五幅照片看这个社会......》、《这五幅相片说明了什么******你懂的》。照片是具有直观性,不需要文字说明,一看就懂。多说无益。
    文章重新写也不是坏事,只能说明一些人害怕新闻曝光。否则为什么不给力呢?为什么要设为私有呢?文负起责。既然写了,作者就要负责。该抓的抓,该砍头的就砍头。
    古代的开明王帝没有几个。绝大部分很快垮台的王帝都喜欢搞文字狱。最后死的很惨。而那些正气凛然的文人大都被那些肩客和政客所杀,死得很冤枉。
    我还是主张社会言论自由。言论自由可言倾听来自各个阶层的声音,正反方面的声音,对治理国家有百利而无一害。你怕什么?文人手中无枪炮,不会杀人。
    电视剧《傻人传奇》有一个插曲,国民党反动派为了抓《苏维埃》、结果把姓苏的老百姓全部抓起来审问,只要有苏某的名字,通通抓入大牢。这是变种了的文字狱。
    一个政府好不好,不是政客说了算,而是被统治的老百姓说了算。
    政府好不好?要看各地方的管理机构给力不给力。这是政策的具体执行者,是代表政府行使权力的机关。有的人认为,中央是对的,下面执行错了。这是欲盖弥彰。渣滓洞的烈士得出了一条结论:最可怕的是上级领导出现叛徒。往往是这几个叛徒,就能够使到千千万万的革命者人头落地。所以,领导的话绝对不能“代表是正确的”,“不能全信全听”。过去是这样,今天也是这样证明了这条用革命烈士的鲜血和生命换来的真理。
      人在做,天在看。得道者多助,失道者寡助。历史就是这样反反复复循环。
这篇文章不给力,只好重新删除再写(原创)【新闻直播室 - 路见不平 - 路见不平 的博客这篇文章不给力,只好重新删除再写(原创)【新闻直播室 - 路见不平 - 路见不平 的博客这篇文章不给力,只好重新删除再写(原创)【新闻直播室 - 路见不平 - 路见不平 的博客这篇文章不给力,只好重新删除再写(原创)【新闻直播室 - 路见不平 - 路见不平 的博客这篇文章不给力,只好重新删除再写(原创)【新闻直播室】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
这篇文章不给力,只好重新删除再写(原创)【新闻直播室 - 路见不平 - 路见不平 的博客这篇文章不给力,只好重新删除再写(原创)【新闻直播室 - 路见不平 - 路见不平 的博客
                          
                     这篇文章不给力,只好重新删除再写(原创)【新闻直播室 - 路见不平 - 路见不平 的博客
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017