注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路见不平 的博客

文章全部原创 新闻源源不断 恳请关注留意

 
 
 

日志

 
 

又是一个虚假数字出台:“居民"灰色收入一年6.2万亿?【数字新闻】  

2013-10-02 00:24:15|  分类: 生活写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           又是一个虚假数字出台——”居民“灰色收入一年6.2万亿?【假数字绝不了】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
 
        9月24日,中国改革研究基金会研究员王小鲁说,2011年居民灰色收入为6.2万亿元占当年GDP12% 。
       啥叫灰色收入?灰色收入就是指现有的官员贪污受贿,乱发钱,滥发钱,无法说得清楚收入来源的收入。打工仔有灰色收入吗?把这些数字归罪于居民(也就是老百姓)真的是天大的冤枉啊!

       为什么不敢直接说是官员的非法收入呢?为什么要把贪官也列入居民范畴呢?这不是为贪官打马虎眼又是为什么?  老百姓靠打工那么一点点钱养命,哪来的灰色收入?我就没有。

       过去搞”平均“统计,已经是虚假数字了。贪官贪污一个亿,一搞全国平均,贪官也就贪污才几千元了。比如,张处长一年一千万收入,打工仔一年才2万元收入。一搞平均统计法,平均一个人每年的收入500多万。这些简直是中国最荒唐的、最腐败的、最有特色的统计数字。

         现在又搞了个居民灰色收入。我的天,中国的数字好像是在厕所一边大便一边想出来的。又臭又硬。又好像把老百姓看成是阿斗一样可以胡弄了。

         今天,一句”居民“灰色收入,把贪官掩护起来了。官官相护。难怪十八大投票表决是否要公开官员财产的时候,结果百分百代表投票反对官员的公开财产呢。如果让老百姓投票,那就逆天了。老百姓有投票权吗?没有。
 
                                                           又是一个虚假数字出台——”居民“灰色收入一年6.2万亿?【假数字绝不了】 - 路见不平 - 路见不平 的博客

                                                                                                                                                    又是一个虚假数字出台——”居民“灰色收入一年6.2万亿?【假数字绝不了】 - 路见不平 - 路见不平 的博客

路见不平欢迎你的光临

文章全部原创敬请欣赏

 
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017