注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路见不平 的博客

文章全部原创 新闻源源不断 恳请关注留意

 
 
 

日志

 
 

红十字会难道真的不敢动郭美美“一根毫毛”吗? 【独家言论】  

2013-09-15 10:21:39|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               红十字会难道真的不敢动郭美美“一根毫毛”吗?      【独家言论】 - 路见不平 - 路见不平 的博客红十字会难道真的不敢动郭美美“一根毫毛”吗?      【独家言论】 - 路见不平 - 路见不平 的博客

           一个郭美美就把宋庆龄亲力亲为的中国红十字会搞得鸡毛鸭血,再也难以翻身。这里面是什么原因呢?
       郭美美那么年轻,却拥有几亿的资产和现金。这些钱从哪里来?就算是一个女明星靠”陪酒“也难以一两年内达到这个数字。
       郭美美的能量真的很大吗?也不是。她既没有挤进去官僚行列,也没有经商,卖淫也抓不出什么。关键是郭美美混迹于红十字会,钱来得不明不白。郭美美在网上晒富以后,便立即引起国人震精。红十字会被郭美美全部抹黑。往日的光亮再也没有了。就拿广州市来说吧,现在人们对捐款已经十分冷漠。遇到需要的困难户,人们直接找到本人,把钱和物直接交到手上,再也不会傻乎乎交到红十字会那里。人们已经归于理性。
        广东省今年连连暴雨成灾,损失十分严重,达几十个亿。按照以往,老百姓捐款势在必然。但是,人们的心冷了。“国家有钱,宁可被贪污挥霍,凭什么叫我们去捐款?”。汕尾一位网友吐槽,要求国家关注他们遭受这次暴雨带来灾害,帖子在网上疯传。但是问题还是问题,谁去管你死活。
人心已经跌至冰点。郭美美把人心、慈善的心都毁尽了。
        红十字会为了打破僵局,决心从郭美美身上查起。这本来是一个挽救红十字会的契机。但是,郭美美却放狠话:“谁敢动我一根毫毛,我就把红十字会的东西全部曝出来。”郭美美这一着立即把红十字会震住了,红十字会立即哑巴了,连郭美美的逼毛都不敢靠近,更加别说是动郭美美的一根毫毛了。为什么?这些官爷们就是怕把自己贪污的事情被连根拔起。
       老百姓都知道:红十字会里面肯定有尾巴给郭美美揪住了。试问,连妇女使用的卫生纸、内衣裤、吃喝挥霍、公费旅游都报销的红十字会,绝不会干净到哪里去。
        一个国家的红十字会竟然害怕一个郭美美,难道是正常的事情吗?
        郭美美问题不解决,红十字会一天也难以在人民群众的心目中重塑慈善的、大公无私的、廉洁奉公的美好形象。要彻底地解决郭美美的问题,又怕自己身上的屎臭发出来。只好维持现在原状罢了。
       我倒希望红十字会多几个郭美美跑出来放狠话,把红十字会的黑盖子彻底揭开。

                                                            郭美美网络图
红十字会难道真的不敢动郭美美“一根毫毛”吗?      【独家言论】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
 

                                                                                                          红十字会难道真的不敢动郭美美“一根毫毛”吗?      【独家言论】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
红十字会难道真的不敢动郭美美“一根毫毛”吗?      【独家言论】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
              
  

路见不平欢迎你的光临

文章全部原创敬请欣赏

  
                  电影《风流小姨子》又名:裸情恨 

电影《风流小姨子》又名:裸情恨 - 好地方 -  好 地 方


 


电影简介:事情发生在广州,富贵要赫的丝绸大王金家。金老爷娶了三房太太,三个女人成天勾心斗角、争风吃醋;二少爷旭晖风流成性,连老爷的使唤丫头都不放过;大少爷信晖倒是一表人才、精明精悍,与优美贤惠的大少奶奶方心如堪称郎才女貌、天作之合,可偏偏妩媚多情的小姨子方健如也疯狂地爱上了他,在健如火辣辣的挑逗下,信晖终于抵当不住诱惑,欲火中烧,姐夫与小姨子陷入万劫不复的不伦畸恋……!  

电影《风流小姨子》又名:裸情恨 - 芭莎村 - 芭莎村的网易博客

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017