注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路见不平 的博客

文章全部原创 新闻源源不断 恳请关注留意

 
 
 

日志

 
 

女研究生读死书——遭到性侵还傻逼 【原创实录——图+视频】  

2013-08-19 01:01:53|  分类: 生活写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女研究生读死书——遭到性侵还傻逼             【原创实录】 - 路见不平 - 路见不平 的博客

                     女研究生明星梦的厄运

  满怀星梦的某高校25岁女研究生小陈(化名),做梦都想一举成名天下知。由于自己身材凹凸有致,面孔清秀,于是经常上网专找一些年轻的网友聊天,想以“人体模特儿”接案打工赚上一笔钱。

       28岁的杨清富是个稍微懂一点照相,经常上网的网虫。网上恰巧和小陈认识了。一个是星迷;一个是色狼。杨清富告诉小陈,谎称最近要拍徐誉滕新歌《做我老婆好不好》MV。现在还缺一个演员。小陈想都没有想就自我推荐。而且在QQ上给杨清富发了几张自己的艺术照片。杨清富喜出望外,双方约定了见面的时间和拍摄地点。

      见面那天,小陈按照杨清富的要求,穿得特别性感。杨清富花言巧语对小陈说,先帮你试试镜,看看能否可以安排你当MV里的演员。小陈做梦都想成星,其他啥也没有考虑,就被杨清富诱骗她到摩铁一个僻静的地方。杨清富的设备仅是一个普通手机,在读研究生的小陈竟然没有半点怀疑。杨清富开始让小陈脱剩只穿三点式,后来竟然动手帮小陈脱光了。小陈开始不太愿意,但是杨清富对小陈说,这里没有人看见,而且也不知道真实效果如何。小陈在杨清富的花言巧语之下,让杨清富动手把仅剩的那点衣服全剥光了。杨清富假装拍了几张相片后,拍拍胸口担保小陈入围mv演员。而且在软硬兼施下,把这位读死书的小陈强奸了2次。

       小陈回去学校后,等了许多天依然没有接到通知书,于是小陈打电话给杨清富,手机也没有人接。小陈直到这个时候才知道被骗了。于是立即报警。

                                研究生小陈为了实现明星梦而被强奸
                    女研究生读死书——遭到性侵还傻逼             【原创实录——图+视频】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
 

       当天,杨清富被公安机关抓获归案。但是杨清富一口否认强奸,而是双方自愿发生关系的。小陈也拿不出证据,内裤也在当天清洗干净了。检查杨清富的手机,所有资料早被杨清富删除。

       研究生小陈这下真的傻逼了。

        好像这样的例子很多很多。早期发生的90后的包包和紫紫姐妹为了当明星而被强奸,相信大家也知道。(见下图)

        这个社会到处是色狼虎视眈眈,只要你稍微一个不提醒,就会落入陷阱哦。     

        女孩一旦被强奸,一定要保留证据(内裤的精斑)和其他证物。这是对嫌疑人被绳之以法的唯一证据。

                        

女研究生读死书——遭到性侵还傻逼             【原创实录】 - 路见不平 - 路见不平 的博客

  
         90后引起网友争议的包包和紫紫姐妹别忘记了哦(视频)

 女研究生读死书——遭到性侵还傻逼             【原创实录】 - 路见不平 - 路见不平 的博客

路见不平欢迎你的光临

文章日日更新全部原创

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017