注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路见不平 的博客

文章全部原创 新闻源源不断 恳请关注留意

 
 
 

日志

 
 

这个美女身价5亿——你应该相信 【独家评论】  

2013-08-15 22:22:33|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个美女身价5亿——你应该相信     【独家评论】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
        身价5亿的上海滩保险中介龙头老大企业的美女高管陈怡                                                       这个美女身价5亿——你应该相信     【独家评论】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
 

    上海一保险中介美女高管陈怡携款5亿成功逃往国外

                                                        这个美女身价5亿——你应该相信     【独家评论】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
 
            上海泛鑫保险利用保险公司给予的高额佣金和渠道费用来迅速提升公司规模,并用这些代理所得以新客户名义购买新保单,继续套取保险公司返还的代理费用,达到短期内扩容保费规模的目的,并且以此为由要求保险公司给予更多的佣金和渠道费用,如此循环操作,直到资金链断裂。
      上海滩保险中介市场龙头老大企业的美女高管携款5亿元潜逃海外的消息震惊了保险市场,

      1: 一个美女何以掌控5亿资金?靠的是什么?上床?美色?

      2:泛鑫保险利用高回报、高佣金吸收社会资金从2007年到现在,最后资金几百几千亿的资金链断裂依然还在操作、中央、省、市领导不可能不知道,为神马还允许这个皮包公司存在?谁对此负责买单?国家吗?看来此事谁都不会负责任!只能成为一笔烂账。如果往上查下去,又是第二个李天一案。谁敢在太岁头上动土?那不是找死吗?

     3: 中国的账就是一盘烂账。人们已经见怪不怪了。ZG何必太讲认真?只要老百姓不造反就算了吧。      

      大家看了这篇文章也别生气。应该为这个美女幸运才是,有本事你也拿个5亿出来大家看看。 5亿算啥?那些贪了27亿、270亿还不是在吃香喝辣。你奈何得了?做人要多说一点好话,少说或者不说怪话。你好,我好,大家好!这是明智的看法。

      改革开放的成绩是巨大的,我们的官员是恨廉洁奉公的,是恨关心老百姓疾苦的,市场恨物价稳定,养老事业得到恨飞快发展,人们恨安居乐业,中国人民已经迈入了小康生活。医疗制度的改革、育改革成绩是恨肯定的。难道我们不应该庆祝吗?
      以前外国的月亮要比中国的月亮圆;
      现在中国的月亮要比外国的月亮圆!
      中国人民现在吃住都要比外国的好,连美国也欠了中国几千亿美元,我们的黄金还存放放在美国。叫美国人对中国人羡慕死了。美国现在担心中国的崛起呢。难道我们不应该庆贺吗?

     这个美女身价5亿——你应该相信     【独家评论】 - 路见不平 - 路见不平 的博客这个美女身价5亿——你应该相信     【独家评论】 - 路见不平 - 路见不平 的博客这个美女身价5亿——你应该相信     【独家评论】 - 路见不平 - 路见不平 的博客这个美女身价5亿——你应该相信     【独家评论】 - 路见不平 - 路见不平 的博客这个美女身价5亿——你应该相信     【独家评论】 - 路见不平 - 路见不平 的博客


路见不平欢迎你的光临
文章日日更新全部原创
  评论这张
 
阅读(522)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017