注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路见不平 的博客

文章全部原创 新闻源源不断 恳请关注留意

 
 
 

日志

 
 

重量级人物强奸完后欲以50万私了 【今天独家最新闻】  

2013-12-13 10:23:52|  分类: 生活写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重量级人物强奸完后欲以50万私了  【今天独家最新闻】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
重量级人物强奸完后欲以50万私了  【今天独家最新闻】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
 
                     案件回放
    
29岁的金女士此前是一家培训公司的CEO,同时任高尔夫球教练,未婚。     
    据金女士回忆,今年11月11日她从西安出差回来,吴志阳自告奋勇地去机场接她回家,这也是二人第一次见面。“那时我觉得他帮我提箱子还很绅士,没想到他会是这种人。”
      40岁的吴志阳此前担任中电通信科技有限责任公司(CECT)董事长,2007年,该公司在美国纽交所上市,成为第一家在该所上市的中国本土手机企业,吴志阳也成为了当年最年轻的上市公司董事长。

11月13日晚上8点,吴志阳再次给金女士发短信称想到她家来坐坐,因为平常都一个人住,所以金女士开始并没有同意,“他后来说有点事想不开,就是上来聊聊天。”金女士告诉记者,由于第一次见面知道了住址,吴志阳直接上楼敲开了金女士的家门,想到都是朋友介绍的,金女士也并没有产生太多的防备心理。

一进门吴志阳便一屁股坐在了沙发上,金女士回忆当时他一身酒气,很明显是刚从酒局出来。当她转身之际,吴志阳把手表一摘就扔在了沙发上,在聊了两句之后,他突然站起身,将金女士从沙发上抱起就往卧室走。

吴志阳突然的举动吓坏了金女士,她立刻大声叫喊并拼命挣扎,但对方并未停手,尽管金女士一直哭泣抗拒,但是吴志阳霸王硬上弓,还是把金女士强行奸污了。事后金女士赶走了对方。

金女士说这段时间她承受了极大的精神压力,也怕对方采取极端措施,为此她几乎天天给承办民警打电话询问案件办理进展。“当时觉得很无助,一下瘦了好几斤,我从没有想到过这种事会发生在自己身上。”

朝阳刑侦支队接报后立即展开侦查,并收集了犯罪证据,自知被警方寻找的吴志阳随后躲藏起来。为了引嫌疑人出现,金女士按照警方的提示假装在电话中表示可以接受吴志阳道歉,但前提是必须当面说清,尽管吴志阳口头答应,但还是没有出现,对他的抓捕一度陷入困境。12月初,警方得到线索称吴志阳已回到住处附近,于是立即部署抓捕行动。昨天早上6点,民警来到吴志阳住处,但他未在家中,随后警方对吴志阳进行传唤。两个小时后,吴志阳来到朝阳刑侦支队,并承认了自己与金女士发生关系的事实,他辩称自己当天因为喝了点酒才对金女士施暴(还蛮有道理的哈),在做完笔录后,朝阳警方以涉嫌强奸将吴志阳刑事拘留。目前,DNA已送往相关部门进行鉴定。

        重量级的背景警方相当棘手

    40岁的吴志阳是福建人,他是“电话大王”吴瑞林的大儿子。吴瑞林1995年创办侨兴集团有限公司,并于2002年以3.16亿收购中电通信科技有限责任公司。很快吴志阳入主该公司担任董事长,中电通信也成为是侨兴集团旗下的核心企业。家族企业上市公司董事长。

2007年5月中电通信成功在美国纽交所上市,成为第一家在该所上市的中国本土手机企业,是中国少数几家获批同时生产GSM和CDMA手机的厂家之一。2007年CECT手机销量超过300万部,营业收入达到35亿元,净利润则达到2亿元以上。

此外,吴志阳还先后担任侨兴集团副董事长、侨兴电讯副董事长、侨兴环球(纳斯达克上市公司)董事等职,他曾获得“惠州市十大杰出青年”称号。2007年,吴志阳被评为中国年度十大经济人物,并成为中国市场内手机企业中惟一入选者。当年仅34岁的吴志阳也成为了最年轻的上市公司董事长。

这样重量级的人物也的确叫警方相当棘手。但是,金女士的爸爸是一名刑警。到底事情如何发展,还有待观望。

                                     重量级人物强奸完后欲以50万私了  【今天独家最新闻】 - 路见不平 - 路见不平 的博客

 重量级人物强奸完后欲以50万私了  【今天独家最新闻】 - 路见不平 - 路见不平 的博客 重量级人物强奸完后欲以50万私了  【今天独家最新闻】 - 路见不平 - 路见不平 的博客

 

  

  评论这张
 
阅读(761)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017